Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flugente | 1 |
Orangen | 2 |
Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Ente waschen und innen und außen salzen und pfeffern.Ente mit Orangen und Äpfel füllen und die Öffnung zustechen. Ente in einen Bratschlauch legen und die enden zubinden. Die Folie 2-3 mal einstechen. Bei 200° 80-90 Min im Backofen.
2.Die Folie einschneiden. Die Soße auffangen und mit frischen Orangensaft und Sherry abschmecken. Mit Orangenscheiben anrichten. Salzkartoffeln und Rotkohl dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Ente Orange“