1. Home
  2. Rezept
  3. Ente Orange

Ente Orange

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flugente1
Orangen2
Äpfel2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ente waschen und innen und außen salzen und pfeffern.Ente mit Orangen und Äpfel füllen und die Öffnung zustechen. Ente in einen Bratschlauch legen und die enden zubinden. Die Folie 2-3 mal einstechen. Bei 200° 80-90 Min im Backofen.

  • 2.Die Folie einschneiden. Die Soße auffangen und mit frischen Orangensaft und Sherry abschmecken. Mit Orangenscheiben anrichten. Salzkartoffeln und Rotkohl dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ente Orange“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich