Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Enten küchenfertig | 2 |
Orangen | 2 |
Salz, Pfeffer, Beifuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Orange in dünne Scheiben schneiden und in ein hohes Backblech legen. Die Ente teilen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Beifuss würzen und auf die Orangenscheiben legen. Das Ganze für ca. 80 Minuten in den Backofen bei 200 Grad Unter-/Oberhitze. Zwischendurch das austretende Fett und den Fleischsaft abschöpfen (eignet sich noch für eine tolle Sauce). Nach 80 Minuten nochmal für ca 10 - 15 Minuten den Ofen auf "grillen" schalten. Fertig - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Ente knusprig“