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Ente in Orangensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente1
Orangen3
Apfel1
Basmati-Reis1 Tasse
Weißwein¼ L
Salz, etwas
Pfeffer, etwas
Majoran, etwas
Zweig Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad erhitzen.

    2.Ente waschen mit Salz, Pfeffer würzen. 2 Orangen, Apfel würfel

    3.Orangenmischung, Rosmarinnadel klein schneiden, und Majoran mischen und die Ente damit füllen.

    4.Die Ente mit der Brustseite na oben in den Bräter legen und mit 1/4 l kochendem Wasser begießen und 1/2 Std. in Ofen braten.

    5.Anschließend mit Wein begießen und weitere 1 1/4 Std. braten.

    6.Die Orange schälen und von der weiße Haut befreien und filitieren

    7.Soße abgießen, abschmecken und die Orangenfilets dazu geben. Mit Basmati - Reis servieren.

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    Rezept von Annemarie86163
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