Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Herz | 250 Gramm |
Leber | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Majoran, Rosmarin | etwas |
Bio Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate30 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate30 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber fein wรผrfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, dann wรผrzen.
2.Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und etwas dรผnsten lassen.
3.Das gekochte Herz auch in wรผrfel schneiden, und in einer anderen Pfanne ebenfalls scharf anbraten und zu der Leber und den Pilzen geben.
4.Zunรคchst die Spaghetti laut Packung kochen, dann in ein Lochsieb abgieรen.
5.Die Sahne in das Herz-Leber-Pilzragout geben und einreduzieren lassen bis die Souce etwas dicklich wird, mit den Gewรผrzen noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โHerz-Leber-Champignonragout mit Spaghettiโ