1. Home
  2. Rezept
  3. Herz-Leber-Champignonragout mit Spaghetti

Herz-Leber-Champignonragout mit Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spaghetti500 Gramm
Herz250 Gramm
Leber250 Gramm
Champignons250 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran, Rosmarin etwas
Bio Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber fein wรผrfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, dann wรผrzen.

  • 2.Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und etwas dรผnsten lassen.

  • 3.Das gekochte Herz auch in wรผrfel schneiden, und in einer anderen Pfanne ebenfalls scharf anbraten und zu der Leber und den Pilzen geben.

  • 4.Zunรคchst die Spaghetti laut Packung kochen, dann in ein Lochsieb abgieรŸen.

  • 5.Die Sahne in das Herz-Leber-Pilzragout geben und einreduzieren lassen bis die Souce etwas dicklich wird, mit den Gewรผrzen noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerz-Leber-Champignonragout mit Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich