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Herz-Leber-Champignonragout mit Spaghetti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti500 Gramm
Herz250 Gramm
Leber250 Gramm
Champignons250 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran, Rosmarin etwas
Bio Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, dann würzen.

  • 2.Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und etwas dünsten lassen.

  • 3.Das gekochte Herz auch in würfel schneiden, und in einer anderen Pfanne ebenfalls scharf anbraten und zu der Leber und den Pilzen geben.

  • 4.Zunächst die Spaghetti laut Packung kochen, dann in ein Lochsieb abgießen.

  • 5.Die Sahne in das Herz-Leber-Pilzragout geben und einreduzieren lassen bis die Souce etwas dicklich wird, mit den Gewürzen noch mal abschmecken.

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