Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Herz | 250 Gramm |
Leber | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran, Rosmarin | etwas |
Bio Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, dann würzen.
2.Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und etwas dünsten lassen.
3.Das gekochte Herz auch in würfel schneiden, und in einer anderen Pfanne ebenfalls scharf anbraten und zu der Leber und den Pilzen geben.
4.Zunächst die Spaghetti laut Packung kochen, dann in ein Lochsieb abgießen.
5.Die Sahne in das Herz-Leber-Pilzragout geben und einreduzieren lassen bis die Souce etwas dicklich wird, mit den Gewürzen noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Herz-Leber-Champignonragout mit Spaghetti“