Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise | 2 Eรl. |
Schaschlik-Sauce | 4 Eรl. |
Soja-Sauce | 4 Eรl. |
Tabasco | 5 Tropfen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 groรe Prise |
Paprika | 2 grรผne |
Paprika | 2 rote |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Spaghette "al dente" kochen -Thunfisch abtropfen lassen und รl in einer Schรผssel auffangen -Zwiebel fein wรผrfeln, mit zum รl in die Schรผssel geben -Paprika wรผrfeln u. mit zum รl in die Schรผssel geben -restlichen Zutaten vermischen u. mit in die Schรผssel geben -Thunfisch mit dazu geben, mischen u. im Kรผhlschrank 2 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieHilde
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Thunfisch-Salatโ