Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise | 2 Eßl. |
Schaschlik-Sauce | 4 Eßl. |
Soja-Sauce | 4 Eßl. |
Tabasco | 5 Tropfen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 große Prise |
Paprika | 2 grüne |
Paprika | 2 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Spaghette "al dente" kochen -Thunfisch abtropfen lassen und Öl in einer Schüssel auffangen -Zwiebel fein würfeln, mit zum Öl in die Schüssel geben -Paprika würfeln u. mit zum Öl in die Schüssel geben -restlichen Zutaten vermischen u. mit in die Schüssel geben -Thunfisch mit dazu geben, mischen u. im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieHilde
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Thunfisch-Salat“