1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Thunfisch-Salat

Spaghetti-Thunfisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr.
Thunfisch in Öl2 Dosen
Zwiebel1
Mayonnaise2 Eßl.
Schaschlik-Sauce4 Eßl.
Soja-Sauce4 Eßl.
Tabasco5 Tropfen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker1 große Prise
Paprika2 grüne
Paprika2 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Spaghette "al dente" kochen -Thunfisch abtropfen lassen und Öl in einer Schüssel auffangen -Zwiebel fein würfeln, mit zum Öl in die Schüssel geben -Paprika würfeln u. mit zum Öl in die Schüssel geben -restlichen Zutaten vermischen u. mit in die Schüssel geben -Thunfisch mit dazu geben, mischen u. im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieHilde
    vom
    Profilbild von DieHilde

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich