1. Home
  2. Rezept
  3. Gabelspaghetti-Salat

Gabelspaghetti-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti300 g
Majo, fettarm5 EรŸl.
Salsasosse5 EรŸl.
Paprika rot1 St.
Paprika grรผn1 St.
Salatgurke½ St.
Zwiebel1 St.
Cayennepfeffer1 Prise
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gabelspaghetti bissfest garen, abtropfen und auskรผhlen lassen.

    2.Die Majo mit der Salsasosse verrรผhren. Die kleingeschnittenen Paprika, die geschรคlte und zerkleinerte Salatgurke sowie die gewรผrfelte Zwiebel dazugeben und mit dem Cayennepfeffer vorsichtig abschmecken.

    3.Den abgetropften Thunfisch in mundgerechte Stรผcke verpflรผcken und mit den anderen Zutaten vorsichtig mischen.

    4.Gut durchziehen lassen, dabei kรผhl stellen. Mit einem Brot oder Brรถtchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGabelspaghetti-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich