Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti | 300 g |
Majo, fettarm | 5 Eรl. |
Salsasosse | 5 Eรl. |
Paprika rot | 1 St. |
Paprika grรผn | 1 St. |
Salatgurke | ½ St. |
Zwiebel | 1 St. |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gabelspaghetti bissfest garen, abtropfen und auskรผhlen lassen.
2.Die Majo mit der Salsasosse verrรผhren. Die kleingeschnittenen Paprika, die geschรคlte und zerkleinerte Salatgurke sowie die gewรผrfelte Zwiebel dazugeben und mit dem Cayennepfeffer vorsichtig abschmecken.
3.Den abgetropften Thunfisch in mundgerechte Stรผcke verpflรผcken und mit den anderen Zutaten vorsichtig mischen.
4.Gut durchziehen lassen, dabei kรผhl stellen. Mit einem Brot oder Brรถtchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu โGabelspaghetti-Salatโ