Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig aus dem Discouter | 1 Packung |
Curry-Sauce, ca. 60 ml = halbes Gläschen von "Feine Kost" | 3 gehäufte EL |
Schmand | ½ Becher |
Hühnerbrühe, konzentriert | 4 EL |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Curry-Gewürz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Sojasoße | etwas |
Curry-Gewürz | etwas |
grüne Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
rote Paprika in Rauten geschnitten | ½ |
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten | 2 |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Curry-Gewürz | etwas |
Trüffelkäse, kleingeschnitten zum Drüberstreuen | 50 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet am Vortag waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. In Sojasoße und Curry 24 Stunden marinieren lassen.
2.Am nächsten Tag die Blätterteigrolle auf Zimmertemperatur erwärmen und auf einem Backblech ausrollen.
3.Aus den o. g. Zutaten die Soße zubereiten und auf den Teig streichen.
4.Das gewürfelte Hähnchen in einer Pfanne anbraten und auf dem Teig verteilen, dann die die Zwiebeln und die Paprika. Kleingeschnittenen Trüffelkäse drüberstreuen und nochmals alles mit den Gewürzen versehen.
5.Dann alles bei 180°C ca. 20 Minuten backen und heiß servieren. Es hat mir und meiner WG köstlich geschmeckt!!
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vom
Kommentare zu „Flammkuchen: Flammkuchen Indisch Curry mit Trüffelkäse verfeinert“