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Flammkuchen: Flammkuchen Indisch Curry mit Trüffelkäse verfeinert

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig aus dem Discouter1 Packung
Curry-Sauce, ca. 60 ml = halbes Gläschen von "Feine Kost"3 gehäufte EL
Schmand½ Becher
Hühnerbrühe, konzentriert4 EL
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Curry-Gewürz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Hähnchenbrustfilet1
Sojasoße etwas
Curry-Gewürz etwas
grüne Paprika, in Rauten geschnitten½
rote Paprika in Rauten geschnitten½
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten2
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Curry-Gewürz etwas
Trüffelkäse, kleingeschnitten zum Drüberstreuen50 Gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet am Vortag waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. In Sojasoße und Curry 24 Stunden marinieren lassen.

    2.Am nächsten Tag die Blätterteigrolle auf Zimmertemperatur erwärmen und auf einem Backblech ausrollen.

    3.Aus den o. g. Zutaten die Soße zubereiten und auf den Teig streichen.

    4.Das gewürfelte Hähnchen in einer Pfanne anbraten und auf dem Teig verteilen, dann die die Zwiebeln und die Paprika. Kleingeschnittenen Trüffelkäse drüberstreuen und nochmals alles mit den Gewürzen versehen.

    5.Dann alles bei 180°C ca. 20 Minuten backen und heiß servieren. Es hat mir und meiner WG köstlich geschmeckt!!

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