1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Schnitzel - Pfanne

Kohlrabi - Schnitzel - Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4 Stück
Pfeffer etwas
Sojasoße dunkel4 Esslöffel
Kohlrabi frisch4 Stück
Butterschmalz4 Esslöffel
Brühe Liter
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Schnitzelfleich schnetzeln, pfeffern und mit der Sojasosse beträufeln - beiseite stellen.

    2.Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden.

    3.Butterschmalz in Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz rundherum anbraten - aus der Pfanne nehmen.

    4.Kohlrabi in übrigem Butterschmalz unter ständigen rühren und wenden anbraten. Mit der Brühe ablöschen, 5 min köcheln lassen.

    5.Das Fleisch wieder untermischen, Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Schnitzel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich