Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 Stück |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße dunkel | 4 Esslöffel |
Kohlrabi frisch | 4 Stück |
Butterschmalz | 4 Esslöffel |
Brühe | Liter |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Schnitzelfleich schnetzeln, pfeffern und mit der Sojasosse beträufeln - beiseite stellen.
2.Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden.
3.Butterschmalz in Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz rundherum anbraten - aus der Pfanne nehmen.
4.Kohlrabi in übrigem Butterschmalz unter ständigen rühren und wenden anbraten. Mit der Brühe ablöschen, 5 min köcheln lassen.
5.Das Fleisch wieder untermischen, Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Schnitzel - Pfanne“