Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 500 gr. |
Karotten | 3 Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Weisswein | 1 Glas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Blattpetersilie | 2 Esslöffel |
Mehl | 100 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Butter, Zitrone | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Karotten in sehr kleine Stückchen schneiden und in Wasser kochen. Die Zwiebel schneiden und mit etwas Salz in einer Pfanne anschwitzen. Den Weisswein hinzugeben etwas reduzieren lassen. Die Karotten, die geschälten Garnelen, Saft einer halben Zitrone und die Petersilie hinzufügen. Pfeffern und beiseite stellen.
2.Den Crumble Teig vorbereiten. Das Mehl mit dem Parmesan vermischen und die gewürfelte Butter hinzugeben. Mit den Fingerspitzen zerkrümeln. Den Ofen auf 200 grad vorheizen.
3.Die Garnelenmischung in kleine Formen geben und mit dem gesalzenem Crumbleteig belegen. Im Ofen für 15 bis 20 mn backen bis die Oberfläche schön goldgelb ist. Mit einem Avocado Salat heiss servieren.
4.Aufpassen dass der Crumble nicht zu trocken wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
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