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Garnelen Crumble

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch500 gr.
Karotten3 Stk.
Zwiebel rot½ Stk.
Weisswein1 Glas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Blattpetersilie2 Esslöffel
Mehl100 gr.
Parmesan100 gr.
Butter, Zitrone100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Karotten in sehr kleine Stückchen schneiden und in Wasser kochen. Die Zwiebel schneiden und mit etwas Salz in einer Pfanne anschwitzen. Den Weisswein hinzugeben etwas reduzieren lassen. Die Karotten, die geschälten Garnelen, Saft einer halben Zitrone und die Petersilie hinzufügen. Pfeffern und beiseite stellen.

  • 2.Den Crumble Teig vorbereiten. Das Mehl mit dem Parmesan vermischen und die gewürfelte Butter hinzugeben. Mit den Fingerspitzen zerkrümeln. Den Ofen auf 200 grad vorheizen.

  • 3.Die Garnelenmischung in kleine Formen geben und mit dem gesalzenem Crumbleteig belegen. Im Ofen für 15 bis 20 mn backen bis die Oberfläche schön goldgelb ist. Mit einem Avocado Salat heiss servieren.

  • 4.Aufpassen dass der Crumble nicht zu trocken wird.

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