1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Kruste

Schweinefilet mit Kruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 700 gr.1 Stk.
Blätterteigrollen2 Stk.
Schinken gekocht4 Stk.
Emmentaler geraspelt200 gr.
grosse Zwiebel2 Stk.
Eigelb2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel feinhacken und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Heraus nehmen beiseite stellen und das Fleisch auf jeder Seite bei schwacher Hitze 10 mn braten lassen. Die Zwiebel für 5 mn beifügen. Salzen und pfeffern. Bei Seite stellen.

  • 2.Den Teig ausrollen und auf jede Rolle 2 Scheiben Schinken legen und mit je 100 gr Emmentaler bestreuen. Salzen und pfeffern.

  • 3.Die Schweinelits mit der Zwiebelsauce auf je einer Teigrolle anrichten. Mit dem Teig einrollen und mit Hilfe des Eigelbes und einem Pinsel verschliessen. Bei 200 grad fèr 45 mn in den Backofen. bon apétit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****z
    vom
    Profilbild von I****z

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich