Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 700 gr. | 1 Stk. |
Blätterteigrollen | 2 Stk. |
Schinken gekocht | 4 Stk. |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
grosse Zwiebel | 2 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel feinhacken und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Heraus nehmen beiseite stellen und das Fleisch auf jeder Seite bei schwacher Hitze 10 mn braten lassen. Die Zwiebel für 5 mn beifügen. Salzen und pfeffern. Bei Seite stellen.
2.Den Teig ausrollen und auf jede Rolle 2 Scheiben Schinken legen und mit je 100 gr Emmentaler bestreuen. Salzen und pfeffern.
3.Die Schweinelits mit der Zwiebelsauce auf je einer Teigrolle anrichten. Mit dem Teig einrollen und mit Hilfe des Eigelbes und einem Pinsel verschliessen. Bei 200 grad fèr 45 mn in den Backofen. bon apétit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Kruste“