1. Home
  2. Rezept
  3. *★*☆*★* Fruchtige Advents-Hähnchenpfanne *★*☆*★*

*★*☆*★* Fruchtige Advents-Hähnchenpfanne *★*☆*★*

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust in Würfel250 g
Ananas in Würfel/ Konserve/ SAFT AUFHEBEN!150 g
Pfirsiche in Spalten / Konserve150 g
Mandelblättchen1 EL
Kokosflocken1 EL
Walnüsse gehackt1 EL
Curry, Chiliflocken, Koreander gemahlen, Zimt etwas
gekörnte Brühe, Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Öl etwas
Kokosmilch1 Dose
etwas heller Soßenbinder etwas
Naturreis250 g
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch mit etwas Öl, Ananas, Pfirsichen, Nüssen, Curry, Chili, Koreander, Zimt, Brühe, Pfeffer und Salz marinieren.

    2.Reis nach Packungsanleitung kochen.

    3.Derweil in einer Pfanne Öl erhitzen und Hähnchenpfanne anbraten und mit der Kokosmilch und etwas Saft vom Obst ablöschen. Mit den obigen Gewürzen und etwas Honig nochmal abschmecken.

    4.Soße etwas binden.

    5.Reis auf den Teller geben und drumrum das Gulasch verteilen. Zum Schluß nochmal mit Zimt bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „*★*☆*★* Fruchtige Advents-Hähnchenpfanne *★*☆*★*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich