Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust in Würfel | 250 g |
Ananas in Würfel/ Konserve/ SAFT AUFHEBEN! | 150 g |
Pfirsiche in Spalten / Konserve | 150 g |
Mandelblättchen | 1 EL |
Kokosflocken | 1 EL |
Walnüsse gehackt | 1 EL |
Curry, Chiliflocken, Koreander gemahlen, Zimt | etwas |
gekörnte Brühe, Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
etwas heller Soßenbinder | etwas |
Naturreis | 250 g |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch mit etwas Öl, Ananas, Pfirsichen, Nüssen, Curry, Chili, Koreander, Zimt, Brühe, Pfeffer und Salz marinieren.
2.Reis nach Packungsanleitung kochen.
3.Derweil in einer Pfanne Öl erhitzen und Hähnchenpfanne anbraten und mit der Kokosmilch und etwas Saft vom Obst ablöschen. Mit den obigen Gewürzen und etwas Honig nochmal abschmecken.
4.Soße etwas binden.
5.Reis auf den Teller geben und drumrum das Gulasch verteilen. Zum Schluß nochmal mit Zimt bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „*★*☆*★* Fruchtige Advents-Hähnchenpfanne *★*☆*★*“