1. Home
  2. Rezept
  3. Dips – Schwarzer Olivendip

Dips – Schwarzer Olivendip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Oliven schwarz entsteint abgetropft300 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Kapern gehackt1 TL
Olivenöl extra vergine2 TL
Zitronensaft1 TL
Dijon Senf1 TL
Thymian frisch gehackt½ TL
Anchovis Filet fein gehackt3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten im Mixer sehr fein pürieren und mit den Anchovys abschmecken.

  • 2.Schmeckt herrlich zu Baguette, frischen Gemüsesticks oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips – Schwarzer Olivendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich