Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Oliven schwarz entsteint abgetropft | 300 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Kapern gehackt | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 2 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | ½ TL |
Anchovis Filet fein gehackt | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten im Mixer sehr fein pürieren und mit den Anchovys abschmecken.
2.Schmeckt herrlich zu Baguette, frischen Gemüsesticks oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips – Schwarzer Olivendip“