1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachten: Rumwürfel

Weihnachten: Rumwürfel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für ca. 120 Stück; Für den Teig:
Butter160 g
Eier Größe M4
Zucker500 g
Weizenmehl Type 405500 g
Kakao60 g
Backpulver¾ Päckchen
Milch, ca. 200-250 ml1 Tasse
Für die Schokosauce:
Blockschokolade12 Rippen
Puderzucker750 g
Rum, am besten echten Jamaica-Rum½ l
Kokosrapseln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig bereiten, auf ein gut gebuttertes und mit Paniermehl bestreutes Backblech streichen und bei 200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.

    2.Abkühlen lassen und in nicht zu große Würfel schneiden.

    3.Für die Schokosoße Blockschokolade im heißen Wasserbad zerlaufen lassen. Puderzucker und Rum unterrühren. Die Würfel in die Schokosoße tauchen und in Kokosflocken wälzen. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten: Rumwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich