Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
deutscher Riesling, Auslese lieblich | ⅛ Liter |
Senfpulver | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Kaninchen Filet | 8 Stk. |
Petersilie | ¼ Bund |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Birnen vierteln, entkernen und schälen, in dickere Schnitze schneiden und mit Zitronensaft mischen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin unter Rühren glasig dünsten. Birnen kurz mitgaren. Mit dem Riesling aufgießen, mit Senfpulver, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. garen. Lauwarm abkühlen lassen.
3.Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Kaninchenfilets darin bei mittlerer Hitze rundherum etwa 8 bis 10 min. braten. Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, fein hacken und zu den Filets geben. Die Kaninchenfilets mit den Senfbirnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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