1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenfilets mit Senfbirnen

Kaninchenfilets mit Senfbirnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Olivenรถl2 EL
deutscher Riesling, Auslese lieblich Liter
Senfpulver1 EL
Zucker½ TL
Kaninchen Filet8 Stk.
Petersilie¼ Bund
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birnen vierteln, entkernen und schรคlen, in dickere Schnitze schneiden und mit Zitronensaft mischen. Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden.

  • 2.1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin unter Rรผhren glasig dรผnsten. Birnen kurz mitgaren. Mit dem Riesling aufgieรŸen, mit Senfpulver, Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. garen. Lauwarm abkรผhlen lassen.

  • 3.Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das restliche ร–l mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Kaninchenfilets darin bei mittlerer Hitze rundherum etwa 8 bis 10 min. braten. Die Petersilie waschen und trockenschรผtteln. Die Blรคttchen abzupfen, fein hacken und zu den Filets geben. Die Kaninchenfilets mit den Senfbirnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchenfilets mit Senfbirnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich