Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 2 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
deutscher Riesling, Auslese lieblich | ⅛ Liter |
Senfpulver | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Kaninchen Filet | 8 Stk. |
Petersilie | ¼ Bund |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Birnen vierteln, entkernen und schรคlen, in dickere Schnitze schneiden und mit Zitronensaft mischen. Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden.
2.1 EL รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin unter Rรผhren glasig dรผnsten. Birnen kurz mitgaren. Mit dem Riesling aufgieรen, mit Senfpulver, Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. garen. Lauwarm abkรผhlen lassen.
3.Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das restliche รl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Kaninchenfilets darin bei mittlerer Hitze rundherum etwa 8 bis 10 min. braten. Die Petersilie waschen und trockenschรผtteln. Die Blรคttchen abzupfen, fein hacken und zu den Filets geben. Die Kaninchenfilets mit den Senfbirnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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