Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl | 1 kleiner |
Speckwรผrfel | 50 gr. |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Schmand | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die รคuรeren Blรคtter des Spitzkohl entfernen, dann den Kohl vierteln und den Struck entfernen. Anschlieรend in ganz feine Streifen schneiden. Auch hier wiederum die dickeren Stรผcke entfernen.
2.In einer groรen Pfanne mit etwas รl die Spechwรผrfel auslassen und die Spitzkohlstreifen hinzu geben. Alles gut anschmoren und mit wenig Gemรผhsebrรผhe garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Schmand verfeinern. Wer mag kann noch etwas Kรผmmel hinzu geben.
3.Ich esse heute den Spitzkohl mit einem gebratenen Schollenfilet und trinke einen Grauburgunder dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โSpitzkohl, besonders feinโ