1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl, besonders fein

Spitzkohl, besonders fein

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl1 kleiner
Speckwรผrfel50 gr.
Gemรผsebrรผhe etwas
Rapsรถl etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Schmand etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die รคuรŸeren Blรคtter des Spitzkohl entfernen, dann den Kohl vierteln und den Struck entfernen. AnschlieรŸend in ganz feine Streifen schneiden. Auch hier wiederum die dickeren Stรผcke entfernen.

  • 2.In einer groรŸen Pfanne mit etwas ร–l die Spechwรผrfel auslassen und die Spitzkohlstreifen hinzu geben. Alles gut anschmoren und mit wenig Gemรผhsebrรผhe garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Schmand verfeinern. Wer mag kann noch etwas Kรผmmel hinzu geben.

  • 3.Ich esse heute den Spitzkohl mit einem gebratenen Schollenfilet und trinke einen Grauburgunder dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl, besonders feinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich