1. Home
  2. Rezept
  3. Schlappes Kappes

Schlappes Kappes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch500 g
WeiรŸkohl frisch1 kg
Karotte1 Stk.
mittelgroรŸe Kartoffeln6 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Fleischbrรผhe etwas
Salz, Pfeffer, evtl. Chilischote und Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch scharf mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, bis es leicht braun ist. Dann die gestiftelte Karotte und den in ca. 2x2cm (wie man es halt mag) groรŸe Quadrate geschnittenen Kohl mitbraten ebenso die in Stรผcke (nicht zu klein) zerteilten Kartoffeln. Dann mit Brรผhe ablรถschen, bis alles bedeckt ist. Den Kรผmmel, Lorbeerblรคtter, Pfeffer, Salz usw. dazugeben und gar kochen. Zum Schluss in die gewรผnschte Konzistenz bringen, evtl. noch etwas Brรผhe dazu oder auch leicht binden. Dier Eintopf sollte durch die angebratenen Zwiebeln usw. eine dunkelbraune Farbe haben. Ich helfe mir manchmal mit etwas Zuckerkuleur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlappes Kappesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich