Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Weiรkohl frisch | 1 kg |
Karotte | 1 Stk. |
mittelgroรe Kartoffeln | 6 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Fleischbrรผhe | etwas |
Salz, Pfeffer, evtl. Chilischote und Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch scharf mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, bis es leicht braun ist. Dann die gestiftelte Karotte und den in ca. 2x2cm (wie man es halt mag) groรe Quadrate geschnittenen Kohl mitbraten ebenso die in Stรผcke (nicht zu klein) zerteilten Kartoffeln. Dann mit Brรผhe ablรถschen, bis alles bedeckt ist. Den Kรผmmel, Lorbeerblรคtter, Pfeffer, Salz usw. dazugeben und gar kochen. Zum Schluss in die gewรผnschte Konzistenz bringen, evtl. noch etwas Brรผhe dazu oder auch leicht binden. Dier Eintopf sollte durch die angebratenen Zwiebeln usw. eine dunkelbraune Farbe haben. Ich helfe mir manchmal mit etwas Zuckerkuleur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โSchlappes Kappesโ