Zutaten für 2 Personen
Puteninnenfilet / Putenfilet am Sück | 1 ca. 400 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Bauchspeck gewürfelt | 200 gr. |
Prinzessbohnen | 350 gr. |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Putenfilet öffnen ( Halbieren ), nicht ganz durchschneiden, die Außenteile ( re.+li. ) nochmals halbieren. ( Hat bei mir geklappt, ganz sanft schneiden ! :-) ), okay weiter geht´s, 2. Zwiebel würfeln und mit dem Speck kurz heiß anbraten. 3. Zwiebeln und Speck beiseite stellen. Kann kalt werden, inder Zeit die Bohnen ca. 5 min, blanchieren.4. Putenfilet mit der Hälfte der Zwiebeln und Speck füllen. 5. Mit 1 o.2 Holzspieße verschließen.6.Backofen auf 200 Grad OU vorheizen und das Filet in Alufolie gewickelt ca. 35 min. garen. 7. Bohnen in Butter schwenken und den Rest der Zwiebeln und Speck zugebeben. Dazu reiche ich grüne Bandnudeln , wer´s nicht mag; Kartoffeln gehen auch.
2.Entschuldigung beim kocken werde ich immer ganz wuschig, habe natürlich Salz, Pfeffer,Paprika und Chili vergessen,das muß auch noch dran. Dann mal ran :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gefülltes Puteninnenfilet“