Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hirschkalbsrรผcken | 900 Gramm |
Wacholderbeeren zerdrรผckt | 10 |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Hirschkalbsrรผcken portionieren, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Wacholder wรผrzen,
2.in einer Pfanne รl erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten;
3.im Backrohr bei 180 ยฐC ca. 5 Min. fertig garen; aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Tip: Das Rezept fรผr die Sauce Hubertus findet sich im Kochbuch Als Beilage empfehle ich Pommes Williams oder Polenta mit Kรผrbis. Auch die Rezepte sind in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
Kommentare zu โZartes Hirschkalb auf Sauce Hubertusโ