1. Home
  2. Rezept
  3. Zartes Hirschkalb auf Sauce Hubertus

Zartes Hirschkalb auf Sauce Hubertus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hirschkalbsrücken900 Gramm
Wacholderbeeren zerdrückt10
Petersilie gehackt½ Bd
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Hirschkalbsrücken portionieren, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Wacholder würzen,

    2.in einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten;

    3.im Backrohr bei 180 °C ca. 5 Min. fertig garen; aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Tip: Das Rezept für die Sauce Hubertus findet sich im Kochbuch Als Beilage empfehle ich Pommes Williams oder Polenta mit Kürbis. Auch die Rezepte sind in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von purepork
    vom
    Profilbild von purepork

Auch lecker

Kommentare zu „Zartes Hirschkalb auf Sauce Hubertus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich