Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hirschkalbsrücken | 900 Gramm |
Wacholderbeeren zerdrückt | 10 |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Hirschkalbsrücken portionieren, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Wacholder würzen,
2.in einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten;
3.im Backrohr bei 180 °C ca. 5 Min. fertig garen; aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Tip: Das Rezept für die Sauce Hubertus findet sich im Kochbuch Als Beilage empfehle ich Pommes Williams oder Polenta mit Kürbis. Auch die Rezepte sind in meinem Kochbuch
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vom
Kommentare zu „Zartes Hirschkalb auf Sauce Hubertus“