Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1000 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Soja Soße | 1 TL |
Rama Creme fine zum kochen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden....... und in den Ultra füllen....
2.Die Zwiebeln zufügen.... krätig würzen..... und durchrühren......
3.Die Tomaten aus der Dose befreien....... und oben auf das Fleisch füllen.......
4.Rama Creme fine drübergießen.......
5.Im Backofen bei 180 Grad Umuft.... 60 Min garen lassen.........
6.Soße nochmal durchrühren.......
7.Dazu hatte ich Weihnachtsnudeln....... guten Hunger........ das wird Nadine auch schmecken ))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Pute geschnetzelt im Ultra-Pro“