Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Nudeln | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Gouda gerieben | 200 gr |
Rahm | 250 ml |
Salz , Pfeffer und Muskat | etwas |
Speckwürfel | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffelen schälen , würfeln und zusammen mit den Nudeln gar kochen.
2.Zwiebel in Streifen schneiden und zusammen mit den Speckwürfeln anbraten. Kartoffeln und Nudeln abgiessen und mit den Speckwürfeln und Zwiebeln mischen. Diese Mischung lagenweise mit dem Käse in eine Gratinform füllen. Rahm mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und drüber giessen.
3.Im Ofen bei 150 grad ca 10 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Dazu einen frischen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Alpen Maccaroni“