Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 420 g |
Haselnรผsse gerรถstet und fein gerieben | 210 g |
Kakaopulver | 105 g |
Butter | 330 g |
Staubzucker | 105 g |
Dotter | 3 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zimt | 1 Messerspitze |
Zitrone unbehandelt Schale | 1 |
Schokolade dunkel | 200 g |
Pistazien fein gehackt | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2171 (519)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett36,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2171 (519)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Aus den Zutaten einen Teig bereiten und einige Zeit kรผhl rasten lassen. (ca. 1 Stunde oder mehr)Danach daraus fingerdicke Strรคnge rollen, in Stรผcke schneiden und daraus kleine Stangen oder Kipferl formen, diese bei ca. 180ยฐC backen und nach dem Auskรผhlen die Enden in Schoko-Tunkmasse tauchen und mit feingehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu โKekse: Klosterstangenโ