1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Klosterstangen

Kekse: Klosterstangen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl420 g
Haselnรผsse gerรถstet und fein gerieben210 g
Kakaopulver105 g
Butter330 g
Staubzucker105 g
Dotter3
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zimt1 Messerspitze
Zitrone unbehandelt Schale1
Schokolade dunkel200 g
Pistazien fein gehackt1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Teig bereiten und einige Zeit kรผhl rasten lassen. (ca. 1 Stunde oder mehr)Danach daraus fingerdicke Strรคnge rollen, in Stรผcke schneiden und daraus kleine Stangen oder Kipferl formen, diese bei ca. 180ยฐC backen und nach dem Auskรผhlen die Enden in Schoko-Tunkmasse tauchen und mit feingehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKekse: Klosterstangenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich