1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Kürbiskernkipferln

Kekse: Kürbiskernkipferln

2 Std 37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt250 Gramm
Kürbiskerne gerieben200 Gramm
Staubzucker100 Gramm
Rama -Sonnenblumenmagerine200 Gramm
Eidotter2 Stück
Kürbiskernöl2 cl
Vanillezucker1 Päckchen
Schokoladeglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 37 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen , 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen ,Kipferl formen und auf einem mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad ca. 12 min backen. Abkühlen lassen die Enden in aufgelöster Schokoglasur tauchen und hart werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Kürbiskernkipferln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich