Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt | 250 Gramm |
Kürbiskerne gerieben | 200 Gramm |
Staubzucker | 100 Gramm |
Rama -Sonnenblumenmagerine | 200 Gramm |
Eidotter | 2 Stück |
Kürbiskernöl | 2 cl |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokoladeglasur | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 37 Min
2 Std 37 Min
1.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen , 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen ,Kipferl formen und auf einem mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad ca. 12 min backen. Abkühlen lassen die Enden in aufgelöster Schokoglasur tauchen und hart werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Kekse: Kürbiskernkipferln“