Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Puderzucker | 150 g |
Speisestärke | 40 g |
Salz | 1 Msp |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Buttermilch | 100 g |
Mehl | 300 g |
Außerdem: | |
---|---|
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verschiedene Formen spritzen.
3.Die Keks bei 160 °C goldgelb backen und nach dem Auskühlen mit der Schokogllasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Kekse“