Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschrücken | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Sherry | 4 cl |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit den Zutaten würzen und in einer Pfanne in Fett bei 240 °C 5 Minuten anbraten, dann die Hitze reduzieren auf 180 °C und das Fleisch in 10 Minuten fertig braten – es ist dann „medium“. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und auskühlen lassen
2.wie Roastbeef aufschneiden und anrichten
3.Tip: Das Rezept für eine frisch zubereitete Sauce Tartare findet Ihr in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
Kommentare zu „Rosa Hirsch mit Sauce Tartare - Roastbeef vom Hirsch“