Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Margarine | 60 gr |
Weizen-Vollkornmehl | 125 gr |
Backpulver | ½ Teel |
Gemüsebrühe | 125 ml |
rote Paprikaschote | ½ |
schwarze Oliven entsteint | 8 |
Bergkäse | 30 gr |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Die Margarine schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit den Eidottern und der Brühe langsam unter die Margarine rühren. Den Eischnee unterheben, wenn nötig ein wenig Mineralwasser dazugeben.
2.Die Paprika und die Oliven in kleine Würfel schneiden und den Käse reiben. Alles zusammen unter den Teig rühren und mit Oregano würzen. Jetzt den Teig portionsweise im heißen Waffeleisen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Pizzawaffeln“