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Madras Curry

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Hochrippe1 Kg
Korianderpulver3 Eßl
Kreuzkümmelpulver6 TL
schwarze, indischer, Senfkörner1 TL
schwarze Pefferkörner½ TL
Chilipulver1 TL
Kurkuma1 TL
Salz1 TL
zerdrückter Knoblauch2 TL
geriebener Ingwer2 TL
Weissweinessig2 Eßl
Öl oder Ghee1 ½ Eßl
Zwiebel1
Tomatenmark3 Eßl
Rindfleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Wer das Fett nicht mag,etwas mehr kaufen und es abschneiden. Statt der Hochrippe kann man auch ein Stück aus dem Hals verwenden...Hauptsache, es zerfällt beim kochen. Koriander,Kreuzkümmel,Senfkörner,Pfeffer,Chilpulver,Kurkuma,Salz,Knoblauch und Ingwer mit dem Essig in einer Schüssel mischen. Zwiebeln anbraten und die Gewürzmischung dazugeben. Etwas mitbraten. Das Fleisch in der Gewürzmischung wenden,das Tomatenmark und die Brühe zugeben und eindicken lassen. Das Fleisch sollte solange kochen bis es auseinander fällt...also mindestens 3 Stunden. Ich bereite es im allgemeinen Mittags zu und lasse es bei sehr geringer Hitze fast 5 Stunden kochen. Dazu schmeckt Reis...schön pampig...am besten;-) Auch Basmatireis ist natürlich toll dazu. Manche Zutaten sind im Handel schwer zu bekommen. Ich bestelle sie immer im Internet

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    Rezept von S****1
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