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Madras Curry

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Hochrippe1 Kg
Korianderpulver3 EรŸl
Kreuzkรผmmelpulver6 TL
schwarze, indischer, Senfkรถrner1 TL
schwarze Pefferkรถrner½ TL
Chilipulver1 TL
Kurkuma1 TL
Salz1 TL
zerdrรผckter Knoblauch2 TL
geriebener Ingwer2 TL
Weissweinessig2 EรŸl
ร–l oder Ghee1 ½ EรŸl
Zwiebel1
Tomatenmark3 EรŸl
Rindfleischbrรผhe250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Wer das Fett nicht mag,etwas mehr kaufen und es abschneiden. Statt der Hochrippe kann man auch ein Stรผck aus dem Hals verwenden...Hauptsache, es zerfรคllt beim kochen. Koriander,Kreuzkรผmmel,Senfkรถrner,Pfeffer,Chilpulver,Kurkuma,Salz,Knoblauch und Ingwer mit dem Essig in einer Schรผssel mischen. Zwiebeln anbraten und die Gewรผrzmischung dazugeben. Etwas mitbraten. Das Fleisch in der Gewรผrzmischung wenden,das Tomatenmark und die Brรผhe zugeben und eindicken lassen. Das Fleisch sollte solange kochen bis es auseinander fรคllt...also mindestens 3 Stunden. Ich bereite es im allgemeinen Mittags zu und lasse es bei sehr geringer Hitze fast 5 Stunden kochen. Dazu schmeckt Reis...schรถn pampig...am besten;-) Auch Basmatireis ist natรผrlich toll dazu. Manche Zutaten sind im Handel schwer zu bekommen. Ich bestelle sie immer im Internet

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    Rezept von S****1
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