1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan

Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot4 Scheiben
schwarze Oliven ohne Stein100 g
Parmesan gerieben40 g
getrocknete Tomaten in Öl3
Knoblauchzehe1
etwas Oregano etwas
Petersilie gehackt etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten (bis auf das Weißbrot) zu einer Paste pürieren und mit Pfeffer abschmecken, auf Salz kann wegen den Oliven verzichtet werden.

    2.Weißbrotscheiben mit der Paste betreichen. Im vorgeheizten Rohr mit Umluft 180° toasten bis das Brot eine braunen Rand bekommt und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich