Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika grün | 1 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Tortillas | 4 |
Kräuter | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel klein würfeln. Paprika würfeln. Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark untermischen. Paprika zugeben und dünsten.
2.Kidneybohnen abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Passierte Tomaten(z. B. Tomato al gusto), Bohnen und Knoblauch zum Hackfleisch geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca 3 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.
3.Die Weizentortillas in der Mikrowelle oder in der Pfanne (ohne Fett!!) erwärmen. Hackfleischmasse darauf verteilen und aufrollen. Mit Cocktailtomaten und Kräutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Tortillas mit Hack-Füllung“