Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schwein, Hähnchen, Pute o.ä. | 4 |
Champignons, blättrig geschnitten | 250 gr |
Paprikaschoten, in Streifen geschnitten | 2 |
gewürfelter Schinken | 60 gr |
Zwiebel, fein geschnitten | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Gewürzhurken, blättrig geschnitten | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Knoblauchzehen, fien gehackt | 2 |
Brühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Paprikapulver, rosenscharf | etwas |
Tabasco-Sauce | etwas |
Käse zum überstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ausgefettete Auflaufform legen.
2.Zwiebel anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und die Paprika hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Den Knoblauch ebenfalls hineingeben, alles mit 250ml Brühe aufgießen, mit dem Becher Schmand und dem Tomatenmark ablöschen. Mit der Tabasco-Sauce, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und auf die Schnitzel in die Auflaufform gießen.
3.Die Auflaufform bei 200° O-U-Hitze ca. +/-30 Minuten, je nach Fleisch, überbacken - Geflügel kürzer, Schwein länger. Etwa 5 Minuten vor Ende der Backzeit etwas geriebenen Käse drüberstreuen.
4.Dazu Reis oder Nudeln - wird in meiner Familie gerne gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****9
vom
Kommentare zu „Räuberfleisch“