1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberfleisch

Räuberfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schwein, Hähnchen, Pute o.ä.4
Champignons, blättrig geschnitten250 gr
Paprikaschoten, in Streifen geschnitten2
gewürfelter Schinken60 gr
Zwiebel, fein geschnitten1
Schmand1 Becher
Gewürzhurken, blättrig geschnitten2
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Knoblauchzehen, fien gehackt2
Brühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Paprikapulver, rosenscharf etwas
Tabasco-Sauce etwas
Käse zum überstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ausgefettete Auflaufform legen.

    2.Zwiebel anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und die Paprika hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Den Knoblauch ebenfalls hineingeben, alles mit 250ml Brühe aufgießen, mit dem Becher Schmand und dem Tomatenmark ablöschen. Mit der Tabasco-Sauce, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und auf die Schnitzel in die Auflaufform gießen.

    3.Die Auflaufform bei 200° O-U-Hitze ca. +/-30 Minuten, je nach Fleisch, überbacken - Geflügel kürzer, Schwein länger. Etwa 5 Minuten vor Ende der Backzeit etwas geriebenen Käse drüberstreuen.

    4.Dazu Reis oder Nudeln - wird in meiner Familie gerne gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****9
    vom
    Profilbild von d****9

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich