Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ananas | 1 Stk. |
Sushi-Reis | gr. |
Rohrzucker | 1 Prise |
Minze frisch | 1 TL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Alginat | 2 TL |
Calciumchlorid | 5 TL |
Wasabipaste | 1 TL |
Triple Sec | 1 Schuss |
Noriblatt | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Calazoon in 130 ml kaltem Wasser und Algizoon in 130 ml kaltem Wasser auflösen. In das angerührte Algizoon die Wasabipaste einrühren, dann Triple Sec dazugeben.
2.Die Ananas schälen, entstrunken und das Fruchtfleisch stifteln.
3.Den vorgekochten Reis zu 2/3 auf der Matte verteilen, die gestiftelte Ananas, Rohrzucker, gehackte Minze und Limettensaft auf den Reis geben. Den Reis in ein Noriblatt einwickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Süße Sushi mit Wasabiperlen“