Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts mager | 4 |
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Pfefferkörner | 6 |
Lorbeerblatt | ½ |
Sahne, süß | 2 Esslöffel |
Sahne, sauer | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Teelöffel |
Majoran | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine große Pfanne(möglichst mit passenden Deckel) mit der Butter erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten anbraten.Wieder heraus nehmen.Bratenfond mit der Fleischbrühe ablöschen und die Gewürze und Zwiebeln zugeben,jetzt die Koteletts wieder in die Soße geben und bei milder Hitze ca 30 Min. garen.Die Koteletts raus nehmen und warm stellen.
2.Mehl mit der Sahne anrühren und die Soße damit binden,nochmal kurz aufkochen lassen und anschließend durch ein Sieb gießen nochmals abschmecken.Koteletts mit der Soße servieren, Salzkartoffeln,Rosenkohl werden auch noch dazu gereicht............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Koteletts mal anders“