Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 315 gr. |
Butter | 190 gr. |
Zucker | 105 gr. |
Eigelb | 3 |
Fรผr den Belag | etwas |
Fruchtgelee | 1 Glas |
Eiweiร steif geschlagen | 4 |
Zucker | 250 gr. |
Mandeln gemahlen | 170 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Butter, Zucker und Eigelb zu einem homogenen Teig verkneten. Auf einem Backblech mit Backpapier ausgelegt ausrollen. Dafรผr einen kleinen Teigroller oder ein Glas verwenden.
2.Bei 150 Grad fรผr ca. 15 Minuten backen. Auf dem heiรen Boden das Gelee verteilen.
3.Unter das steife Eiweiร den Zucker und die Mandeln heben. Auf dem bestrichenen Boden verteilen. Jetzt nochmal ca. 15 Minuten weiterbacken. Ab und Zu mal auf das Baiser drรผcken. SOll eigentlich mehr trocknen als backen.
4.Auskรผhlen lassen und in 2xHapp-Schnitten schneiden. Halten nicht sehr lange (max. 1 Woche in der Dose). War aber auch noch nie ein Problem bei uns.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu โLondoner Stangerlโ