Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbiskuit | 200 Gramm |
Calvados, Apfelcidre oder Apfelsaft | 4 Esslรถffel |
Apfelkompott, mit Stรผcken | 500 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Quark | 200 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
sรผรe Sahne, steifgeschlagen | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine flache Auflaufform mit Lรถffelbiskuit auslegen, mit Calvados betrรคufeln. Das Apfelkompott darauf verteilen. Mascarpone mit dem Quark, Zucker und Vanillezucker verrรผhren und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Auf das Apfelkompott streichen. ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Zimt bestรคuben. ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โHessisches Tiramisuโ