1. Home
  2. Rezept
  3. Hessisches Tiramisu

Hessisches Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbiskuit200 Gramm
Calvados, Apfelcidre oder Apfelsaft4 Esslรถffel
Apfelkompott, mit Stรผcken500 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Quark200 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
sรผรŸe Sahne, steifgeschlagen100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine flache Auflaufform mit Lรถffelbiskuit auslegen, mit Calvados betrรคufeln. Das Apfelkompott darauf verteilen. Mascarpone mit dem Quark, Zucker und Vanillezucker verrรผhren und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Auf das Apfelkompott streichen. ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Zimt bestรคuben. ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHessisches Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich