Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 200 Gramm |
Calvados, Apfelcidre oder Apfelsaft | 4 Esslöffel |
Apfelkompott, mit Stücken | 500 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Quark | 200 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
süße Sahne, steifgeschlagen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine flache Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen, mit Calvados beträufeln. Das Apfelkompott darauf verteilen. Mascarpone mit dem Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Auf das Apfelkompott streichen. ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben. ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hessisches Tiramisu“