1. Home
  2. Rezept
  3. Hessisches Tiramisu

Hessisches Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit200 Gramm
Calvados, Apfelcidre oder Apfelsaft4 Esslöffel
Apfelkompott, mit Stücken500 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Quark200 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
süße Sahne, steifgeschlagen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine flache Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen, mit Calvados beträufeln. Das Apfelkompott darauf verteilen. Mascarpone mit dem Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Auf das Apfelkompott streichen. ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben. ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hessisches Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich