Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits | etwas |
Calvados zum | etwas |
trรคnken des Lรถffelbiskuites | etwas |
Apfelmus | ½ Glas |
Sahne, sรผร | 100 g |
Mascarpone | 250 g |
Zimtpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett30,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine flache Form mit Lรถffelbiskuits auslegen. Biskuits gut mit Calvados betrรคufeln und das Apfelmus darauf verteilen.
2.Die Sahne steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Die Sahne und die Mascarpone vorsichtig mischen.
3.Mit einem feuchten Esslรถffel die Masse auf dem Apfelmus verteilen und das Ganze anschlieรend mit reichlich Zimtpulver bestรคuben. Die Nachspeise bitte immer gut gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โMascarpone mit Calvadosโ