Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Peperoni Grün mit Schafskäse | 3 |
Graubrot | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Grillpfanne ein paar TL von dem Öl der Peperoni geben und die Pfanne erhitzen.
2.Dort rein kommt dann das Brot, welches in dem warmen Öl gewendet wird. Wenn man einen TL nimmt kann man das Öl noch besser auf dem Brot verteilen. Das Brot wird dann von beiden Seiten knusprig angebraten.
3.Wenn die erste Seite fertig ist kommen noch die Peperoni dazu, diese brauchen auch nicht so lange. Sie sollten aber von allen Seiten etwas braun sein, wenn der Käse anfängt ganz leicht herauszulaufen sind sie fertig.
4.Ist ein kleiner, schneller Abendsnack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Kleiner Abendsnack: gegrillte Peperoni mit Schafskäse und Brot“