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Tschapati (Pakistanisches Brot)

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Weizenmehl200 g
Vollkorn Dinkelmehl / Vollkorn Weizenmehl200 g
Salz TL
Wasser lauwarm etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus den Zutaten ein Teig kneten. Es darf nicht zu weich sein das es klebt, aber es darf auch nicht zu fest sein, das man es nicht ausrollen kann. Ein paar Minuten ruhen lassen. Eine groรŸe Pfanne bei hรถchster Stufe erwรคrmen. Dann 4 Kugeln formen und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche rund ausrollen (so groรŸ, das es in die Pfanne paรŸt). Nicht zu dick, weil dann wird es nicht durch sein. Wenn es zu dรผnn ist, dann wird es hart. Die Pfanne muss richtig heiรŸ sein. Dann erst das Brot darin backen. (ohne ร–l oder Butter). Das Brot muss von beiden seiten braun sein. Mit einer Reisschaufel (ich nehme eins aus Plastik, denn das lรคsst sich biegen) ab und zu das Brot in der Pfanne drรผcken. Falls vorhanden in eine Warmhaltebox ein Geschirrtuch legen und die Brote darin warmhalten. Das warme Brot isst man zu den verschiedensten SoรŸen.

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    Rezept von P****t
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