1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatbällchen

Spinatbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinatreste150 gr.
Semmelbrösel20 gr.
Ei1 Stk.
Muskatnuss1 Pr
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den Resten vom Spinat von gestern und den Resten vom panieren des Schweinekoteletts von heute eine leggere Beilage gezaubert.......

    2.alles zusammen vermischen, noch etwas Muskatnus zugeben, kleine Bällchen formen und langsam in feiner Butter ausbraten.......

    3.heute noch als Zusatzbeilage für Schweinekotelett mit Erbsen und Salzkartoffeln......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich