Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinatreste | 150 gr. |
Semmelbrösel | 20 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Muskatnuss | 1 Pr |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett46,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett46,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den Resten vom Spinat von gestern und den Resten vom panieren des Schweinekoteletts von heute eine leggere Beilage gezaubert.......
2.alles zusammen vermischen, noch etwas Muskatnus zugeben, kleine Bällchen formen und langsam in feiner Butter ausbraten.......
3.heute noch als Zusatzbeilage für Schweinekotelett mit Erbsen und Salzkartoffeln......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Spinatbällchen“