1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbercreme

Rhabarbercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch500 gr.
Zucker etwas
Sahne200 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rhababer schälen und klein würfeln. Mit 2 EL Zucker weich dünsten, ohne Zugabe von Wasser. Den gedünsteten Rhabarber in einen Meßbecher geben, die Sahne dazu gießen und alle auf einen Liter mit Milch auffüllen. Einige Löffel der Rhabarber-Milch-Mischung zur Seite stellen, den Rest zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die beiden Päckchen Vanillepuddingpulver mit der zur Seite gestellten Rhabarber-Milch-Mischung glatt rühen und in die kochende Milch rühren. Einmal alles aufkochen lassen. Die Creme in kleine Schüsselchen füllen, kalt stellen und vor dem Servieren mit Sahne verzieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich