Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 500 gr. |
Zucker | etwas |
Sahne | 200 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhababer schälen und klein würfeln. Mit 2 EL Zucker weich dünsten, ohne Zugabe von Wasser. Den gedünsteten Rhabarber in einen Meßbecher geben, die Sahne dazu gießen und alle auf einen Liter mit Milch auffüllen. Einige Löffel der Rhabarber-Milch-Mischung zur Seite stellen, den Rest zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die beiden Päckchen Vanillepuddingpulver mit der zur Seite gestellten Rhabarber-Milch-Mischung glatt rühen und in die kochende Milch rühren. Einmal alles aufkochen lassen. Die Creme in kleine Schüsselchen füllen, kalt stellen und vor dem Servieren mit Sahne verzieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Rhabarbercreme“