Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Wurzelpetersilie frisch | 150 gr. |
Wirsingkopf | 1 kl. |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 3 |
Fleischbrühe | 300 ml |
Sauerrahm | 150 gr. |
Mettenden | 3 |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und Wurzelpetersilie schälen und würfeln, in Salzwasser gar kochen. Beim abgießen 300-400 ml Kochwasser auffangen und die Fleischbrühe einrühren. Den Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Lauch in Röllchen schneiden und waschen, Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Wirsingstreifen, die Lauchröllchen und Karotten unter Rühren drin anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Mettenden in Scheiben schneiden und hinzufügen und 8-10 Min garen. Den Sauerrahm einrühren. Kartoffel-Wurzel-Würfel in den Wurst-Gemüse-Rahm geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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