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Rotbarbe mit orientalischem Couscous

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rotbarbe Filet3 Stk.
Minzblätter1 EL
Limonen2 Stk.
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 Msp
Tempura Mehl1 Msp
Salz1 Prise
Cous-Cous: etwas
Fischfond1 l
Zwiebeln rot1 Stk.
Karotten1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Raz El Hanout / Gewürzmischung2 TL
Safran Gewürz1 Msp
Szechuanpfeffer1 Prise
Butter1 Stk.
Apfelsaft2 Schuss
Cous Cous1 Tasse
Olivenöl1 Schuss
Sahne1 EL
Minzblätter1 EL
Zimtstange1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch entgräten, waschen, abtropfen und filetieren. Haut einritzen und Minzeblätter in die Schnitte geben. Nach Geschmack mit Saft einer Limone abreiben, mit Salz und Raz el Hanout bestreuen und beiseite stellen.

    2.Für den Couscous den Fischfond in einem Topf erhitzen. Zwiebel abziehen, waschen und fein hacken. Karotte schälen, Chili entkernen, waschen und beides fein hacken. Das Gemüse zusammen mit Raz el Hanout und Safran zum Fond geben. Szechuanpfeffer, Butter, 1 Schuss Apfelsaft hinzugeben und abschließend den Couscous einrühren.

    3.Ofen auf 135 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Rotbarbe in den Ofen geben. Die restlichen Rotbarben auf der Hautseite in Tempuramehl wenden und auf dieser anbraten. Während des Anbratens beschweren.

    4.Olivenöl, restlichen Apfel- und Limonensaft und Sahne zum Couscous geben. Etwas Butter, Minze, Zimt und Knoblauch hinzufügen und anschließend auf den Tellern mit den Barbenfilets anrichten.

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