Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen Glas | 200 g |
Wacholderbeeren | 1 TL |
fetter Speck, | 4 Sch. |
Rehmedaillons je ca. 70 g | 8 |
รl, Salz, Pfeffer | 2 EL |
getr. Minze | 1 TL |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Crรจme double | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Wacholderbeeren zerstoรen. Speck der Lรครถnge nach halbieren. Medaillons mit dem Handballen leicht flach drรผcken, jedesmit einer Speckhรคlfte umwickeln u. fixieren.
2.2. รl im Brรคter je Seite ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz u. Pfeffer wรผrzen, zugedeckt im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Min. garen.
3.3. Kirschen mit 3 EL Saft ca. 3 Min. dรผnsten. Wacholder, Minze, Gelee, Zitronensaft einrรผhren. Creme double unterziehen. Ca. 5 Min. kรถcheln. Soรe mit Medaillons anrichten. DAZU: Fingernudeln u. Rosenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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