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Rehmedaillons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen Glas200 g
Wacholderbeeren1 TL
fetter Speck,4 Sch.
Rehmedaillons je ca. 70 g8
ร–l, Salz, Pfeffer2 EL
getr. Minze1 TL
Johannisbeergelee1 EL
Zitronensaft1 TL
Crรจme double200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Wacholderbeeren zerstoรŸen. Speck der Lรครถnge nach halbieren. Medaillons mit dem Handballen leicht flach drรผcken, jedesmit einer Speckhรคlfte umwickeln u. fixieren.

    2.2. ร–l im Brรคter je Seite ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz u. Pfeffer wรผrzen, zugedeckt im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Min. garen.

    3.3. Kirschen mit 3 EL Saft ca. 3 Min. dรผnsten. Wacholder, Minze, Gelee, Zitronensaft einrรผhren. Creme double unterziehen. Ca. 5 Min. kรถcheln. SoรŸe mit Medaillons anrichten. DAZU: Fingernudeln u. Rosenkohl.

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