Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Paprika rot | 1 |
Semmelbrösel | 150 g |
Eier | 1 |
Mehl | 4 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchenbrust waschen und trockentupfen.
2.Die Paprika waschen, putzen und grob in Stücke schneiden. Dann mit den Semmelbröseln mit dem Pürierstab fein hacken.
3.Die Hähnchenbrust pfeffern und salzen, mehlieren, in verschlagenem Ei wenden und mit der Bröselmischung panieren.
4.Im heißen Butterschmalz knusprig braun und gar braten.
5.Dazu gab es Reis, Tomatensoße (aus dem Glas, sonst wäre meine Tochter doch etwas überfordert gewesen!) und (ebenfalls von ihr selbstgemachten) Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Paprika-Hähnchen“