1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Nuss - Busserl

Schoko - Nuss - Busserl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 g.
Zucker325 g.
Vanilleschote ausgekratzt1 Stück
Kakaopulver20 g.
Ei1 Stück
Butter weich150 g.
Mandeln gehäutet100 g.
Eiweiß4 Stück
Zitronensaft2 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, 125 g. Zucker, Vanillemark, Kakaopulver,1 Ei und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Kreise ausstechen, Kreise auf ein Backblech ( Backpapier ) legen, Ofen auf 150 Grad vorheizen.

    3.Eiweiß mit 200 g. Zucker und Zitronensaft sehr steif schlagen, Eiweißmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, auf jeden Kreis einen Tupfer machen, und auf jeden Taler eine Mandel legen.

    4.Taler ca. 12 - 15 Minuten backen, auf dem Blech etwas abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Nuss - Busserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich