1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Nuss - Busserl

Schoko - Nuss - Busserl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl300 g.
Zucker325 g.
Vanilleschote ausgekratzt1 Stรผck
Kakaopulver20 g.
Ei1 Stรผck
Butter weich150 g.
Mandeln gehรคutet100 g.
EiweiรŸ4 Stรผck
Zitronensaft2 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, 125 g. Zucker, Vanillemark, Kakaopulver,1 Ei und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Teig auf einer bemehlten Flรคche ausrollen und Kreise ausstechen, Kreise auf ein Backblech ( Backpapier ) legen, Ofen auf 150 Grad vorheizen.

    3.EiweiรŸ mit 200 g. Zucker und Zitronensaft sehr steif schlagen, EiweiรŸmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtรผlle fรผllen, auf jeden Kreis einen Tupfer machen, und auf jeden Taler eine Mandel legen.

    4.Taler ca. 12 - 15 Minuten backen, auf dem Blech etwas abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko - Nuss - Busserlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich