Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 800 gr. |
Zwiebeln gehackt | 200 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Griechenlandwürzer von Fuchs | etwas |
Langkornreis | 2 Beutel |
Kräuterschmelzkäse | 200 gr. |
Sahne | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett49,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden , dann mit 3 EL Grichenlandwürzer würzen , nun noch die Zwiebeln den Knoblauch und 4 El Öl untermischen , nun für ca. 1 Stunde ziehenlassen .
2.Den Reis in Salzwasser garen . Erhitzen Sie in einer großen Pfanne etwas Öl und braten Sie das Fleisch bei großer Hitze darin scharf an .
3.Gießen Sie die Sahne dazu dann mischen Sie den Kräuterkäse darunter , lassen Sie nun die Flüssigkeit zu einer sämigen Soße reduzieren . Würzen Sie alles nochmal mit Salz , Pfeffer und dem Griechenlandwürzer ab .
4.Zu dem Gericht reichen Sie sauer eingelegten Paprika .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Gyros in Sahne - Käsesoße“