Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 4 Stk. |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 200 gr. |
Kartoffeln mehlig | 600 gr. |
Lungenwürste | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Essigessenz | etwas |
Zucker | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Gurken schälen und etkernen dann in dickere Scheiben schneiden . Den Schinkenspeck fein würfeln , dann in einem Topf in der Butter anschwitzen .
2.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen .
3.Nun geben Sie die Gurken zu dem Speck und schmoren alles für ca. 15 min , dann legen Sie die Lungenwürste zu den Schmorgurken .
4.Wenn die Würste heiß Sind nehmen Sie sie heraus und würtzen die Schmorgurken mit Salz , Pfeffer , Zucker und etwas essig ab .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Schmorgurken mit Lungenwurst“