1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Lungenwurst

Schmorgurken mit Lungenwurst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken4 Stk.
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert200 gr.
Kartoffeln mehlig600 gr.
Lungenwürste4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Essigessenz etwas
Zucker1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gurken schälen und etkernen dann in dickere Scheiben schneiden . Den Schinkenspeck fein würfeln , dann in einem Topf in der Butter anschwitzen .

    2.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen .

    3.Nun geben Sie die Gurken zu dem Speck und schmoren alles für ca. 15 min , dann legen Sie die Lungenwürste zu den Schmorgurken .

    4.Wenn die Würste heiß Sind nehmen Sie sie heraus und würtzen die Schmorgurken mit Salz , Pfeffer , Zucker und etwas essig ab .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Lungenwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich