Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte, geriebene Kartoffeln | 250 gr |
Mehl | 250 gr |
Butter | 40 gr |
Zucker | 60 gr |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ |
Marmelade zum Füllen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und in pizzagroße Stücke ausrollen, achteln und auf das breite Ende einen Klecks Marmelade geben. Zur Spitze zu zusammenrollen. Bei 175°C ca 15-20 Minuten goldgelb backen. Dann mit Staubzucker bestäuben. Möglichst noch warm essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelhörnchen“