Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe | 20 g |
Zucker | 80 g |
Milch | 250 ml |
Butter geschmolzen | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 mittelgrosse |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus allen Zutaten einen Hefeteig zubereiten, etwa 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. Dann hauchdünn ausrollen und von der Längsseite her aufrollen. Zu einer großen oder vielen kleinen Schnecken formen und weitere 20 Minuten gehen lassen.
2.Teilchen auf einem Backblech bei 175 °C etwa 20 Minuten goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Mallorquinische Hefeteigschnecken“