Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Chiabatto-Brot zum Aufbacken | 1 Stk. |
Rindergeschabtes | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
jeweils Direktรถl Rosmarin / Oregano / Basilikum | 1 Teelรถffel |
Salz / Pfeffer / Senf / Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.1 Zwiebel kleingehackt in Rindergeschabtes geben, mit Direktรถl Rosmarin, Oregano, Basilikum sowie Salz, Pfeffer und Senf anrรผhren und abschmecken. Vom Chiabatta-Brot hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf einem mit Olivenรถl eingefettetes Backblech leicht knusprig backen. Anschlieรend Tatar garaufgeben und mit Petersilie verzieren. Als Party-Snack ideal geeignet. Infoยดs zum Tatar habe ich auf www.aromenvernissage.de unter Rezeptideen verรถffentlicht:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****0
vom
Kommentare zu โOregano-Chips mit mediteranem Tatarโ