Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chiabatto-Brot zum Aufbacken | 1 Stk. |
Rindergeschabtes | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
jeweils Direktöl Rosmarin / Oregano / Basilikum | 1 Teelöffel |
Salz / Pfeffer / Senf / Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.1 Zwiebel kleingehackt in Rindergeschabtes geben, mit Direktöl Rosmarin, Oregano, Basilikum sowie Salz, Pfeffer und Senf anrühren und abschmecken. Vom Chiabatta-Brot hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem mit Olivenöl eingefettetes Backblech leicht knusprig backen. Anschließend Tatar garaufgeben und mit Petersilie verzieren. Als Party-Snack ideal geeignet. Info´s zum Tatar habe ich auf www.aromenvernissage.de unter Rezeptideen veröffentlicht:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****0
vom
Kommentare zu „Oregano-Chips mit mediteranem Tatar“