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Hühnerleber mit Pfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlinge300 gr
frische Hühnerleber500 gr
Zwiebeln2
Sonnenblumenöl6 EL
Mehl zum wenden etwas
Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge säubern, größere Pilze halbieren. Die Zwiebeln vierteln und kleinschneiden. Die geputzte Leber kurz waschen und gründlich trocken tupfen.

    2.Leber mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

    3.In der Pfanne das Öl erhitzen, die Leber darin auf beiden Seiten goldgelb anbraten, anschließend rausnehmen und warm stellen.

    4.Die Pfifferlinge in die Pfanne ins Bratfett geben, ca. 5 Min. darin anbraten. Mit Petersilie bestreuen und Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Leber und die Zwiebeln dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermischen.

    5.Das Gericht ist sehr lecker, geht aber genauso mit Rinder- und Schweinsleber; dann muß die Leber aber geschnetzelt (kleingeschnitten) werden.

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    Rezept von K****r
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