Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind | 750 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Paprikaschote frisch | 4 |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden Paprika in Streifen schneiden Danach alle Zutaten der Reihe nach in eine Pfanne schichten (Gulasch, Champignons, Hackfleisch, Zwiebelringe, Paprikastreifen, Grillsoßen und Schlagsahne). Alles 2 Stunden in geschlossener Pfanne in der Röhre garen. Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Schichtfleisch“